Разводной мост Старый город

Разводной мост (Старый город)
(текст для панк-группы Splinters)

Огромные в небо здания
Вокзал для двоих у реки
Я тоже умел летать
Над пропастью. Маяки
Нам были звёзды – сближением
И парусом – облака
Летучий корабль Вселенной
Парящий издалека

Мы хранили легенды города
Влюблённых и одиноких
Помнили войны и голод
И Поэтов безумные строки
Шум машин, корабли, подземки
Охраняли нас, а мы всех
Мы смыкались с тобой по времени
Ровно в ночь и на целый век

В старый город видимо
Мы не вернёмся вновь
Селфи! Прогулки! Видео
Просто Любовь
Инженер спроектировать мастер
И сегодня в последний раз
Разводной мост сомкнувшись – угаснет
Там похоронят нас


Рецензии