Я не буду носить амулет

Я не буду носить амулет,
Ни к чему от тебя защищаться,
И не важно мне, сколько же лет
Можно нам друг от друга скрываться.

Беззащитна я перед тобой,
Забирай у меня моё пламя,
Я не буду с тобою другой,
Подниму я души своей знамя.

А ты действуй как хочешь сейчас,
Разорвать можешь душу на части,
Много тайн между нами... и нас
Пригревает загадочно счастье...

Обними меня или убей,
Я стерплю всё, что мне прописали,
Мне не жалко потерянных дней
Без тебя в беспросветной печали...

Амулет я не буду носить,
Не боюсь я судьбы своей больше.
Мне лишь хочется просто любить,
И с тобой обниматься подольше....


Рецензии