Вы помните, как было это?

Вы помните, как было это?
Сентябрь, пестрые букеты
И белоснежные банты.
В потоках солнечного света
И бесконечной суеты
Испуганных детишек взгляд.
И на линейке чинно в ряд.
Вы помните, как было это
Однажды, десять лет назад?
Вы помните, как было это?
Весна, прощальные букеты
И благодарности слова.
В предверии будущего лета,
Оторопевшие едва,
И со слезами, не шутя,
Мы - повзрослевшие, хотя...
Вы помните, как было это
Однажды, десять лет спустя?


Рецензии