Прощальная Бригантиновская

Финальная песня концерта КСП "Бригантина".


Мы поднимаем снова якоря,
И нет светлей и радостней картины,
Чем над водой разлитая заря
Под парусами нашей "Бригантины".

Засеребрятся в брызгах леера,
В туман уйдут житейские плотины,
Всю пыль из душ нам выдуют ветра
Под парусами нашей "Бригантины".

Нас ждут моря, где в добрых волнах чувств
Играют мысли, будто бы дельфины,
Где в каждой песне вольно дышит Русь
Под парусами нашей "Бригантины".

Тепло сердец зачем в себе беречь?
Плещите им, растапливая льдины!
До новых встреч, друзья! До новых встреч
Под парусами нашей "Бригантины"!


Рецензии
весьма симпатично

Серж Конфон 2   02.06.2017 21:22     Заявить о нарушении
Вживую еще лучше.)

Евгений Бурукин   02.06.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.