Человеческое тепло

Так порой не хватает тепла,
простого вопроса,
как на работе дела;
Улыбки с утра
вместо будильника;
Чай уже с сахаром,
и записка"Люблю"
на холодильнике!
Просыпаться средь ночи от того,что на тебя закинули руку,
но зато мурашки по телу
от прикосновений...
и дыхания в ухо...
Услышать
"мне не важно анарексичка ты или толстуха,
все равно люблю тебя
любую...
не смотря на фигуру...
Дуру!"
Ворчишь на него,что с друзьями курит ,
Но целуешь в лоб проверяя температуру,
Хотите родить сына,
научить его всему ,чему научились на своих ошибках!
Вспоминаете как раньше тусили на вписках,
как в другой жизни...
Может он не развил бизнес,
и ваши дети порой капризни
и ты не Агата Кристи,
Но каждую ночь засыпаешь на его плече
и не знаешь кому говорить "спасибо"
Богу или судьбе,
Ведь только вместе вы ответили жизни на вопрос "Зачем"!!


Рецензии