Потом

Когда мы встретимся на небе,
Нам объяснят перипетии.
Там, ведь, не нужно молока и хлеба,
И не страшны несчастья и стихии.

Мы правду всю узнаем о себе.
Но изменить уж ничего не сможем.
Подправить что-то не получится в судьбе,
И новой песни мы уже не сложим.


08.10.2016,   00:00


Рецензии