Приснилось

Ты исчезла из жизни моей,
Точно так-же как и явилась.
Зародилось ,вдруг,чувство во мне,
Но оно на осколки разбилось.

Не горит больше в сердце огонь
И не бьётся оно сильно,сильно.
Там теперь,в нём,покой ледяной.
И мне кажется,что всё приснилось.

Ты исчезла,из жизни моей,
Так внезапно-как мысль оборвалась.
Ты была для меня как звезда
И такой-же далёкой осталась.

Пустота появилась в душе:
Она света надежды лишилась.
А мечта не живёт в темноте.
И мне кажется,что всё приснилось.


Рецензии