U

Выплеснуть всё синими чернилами:
«Надеюсь тебе будет х…во максимально долго».
Можешь на это рассчитывать,
Ненависть предпочтительнее разговора.

Кидать желчь и злобу проще,
Чем сказать "I love U".
Не это ли главное?
Хотя нет, какое я имею право?
Разучится читать - вот единственное доступное благо.

Строки не такие уж мелкие,
Интервалы напоминают впадины в океане.
Необходимость - слабое слово,
Лежащее на дне, заваленное грудой хлама и камнями.

09.02.2017


Рецензии