Потише мисс!

Потише мисс,ну не шумите,
Разбудите в лесу зверей...
Чего вы от меня хотите?
Взаимных чувств? любви моей?

Тогда зачем слова роняя,
Уходите от темы вы?
Красивым взглядом соблазняя,
Вы тушите искру  любви!

Ведь если есть сомнения,
Тогда не нужен нам роман.
Я не ищу мгновения,
И к вам не лезу на таран!

Я ваши игры в панорошку,
В Бездарной речи не боюсь...
Не ставьте в юбке на крест ножку!
На хитрость я не поведусь!

Пускаете дым кольцами,
Сигару прикурив от спички...
Трясутся ручки с ножками,
От зависимой привычки!
               
09.02.2017.
               


Рецензии