Воспоминание о будущем..

12.07.2016   11:40


С точки зрения вечности,-
Нас давно уже нет,-
Ну, и кто о нас вспомнит,-
По прошествии лет.

Те, кто ныне нас знает,-
Их не будет потом,-
И никто не узнает,-
Ни про жизнь, ни про дом.

Ни про чувства и мысли,-
Те, что с нами живут,-
Ни про наши несчастья,-
Про тяжелый наш труд.

Все, ведь, скроет и смоет,-
Многих лет пелена,-
И, чего мы трясемся,-
Не пойму, на хрена..


Рецензии