Любовь ведь солнце
Зачем напрасно тратим мы слова?
Ведь закружила нас в своих объятьях
Продрогшая осенняя листва.
Лист пожелтелый кружит,словно в вальсе,
Он все равно на землю упадёт.
Как ни пытайся,как ты ни старайся,
В любви обратный не бывает счёт.
И лишь моя любовь к тебе навечно,
Не надо все сомненьям подвергать.
Любить тебя я буду безупречно,
И я смогу все это доказать.
А ты попробуй в чувствах разобраться,
Быть может,сделал что-нибудь не так.
С любовью,словно с солнышком,расстаться
Любовь ведь Солнце!Остальное-мрак!
Свидетельство о публикации №117020906893