Пропасть

Я опять потянулся к свету,
Написал же на лбу ножами:
"Мы угасли. Нас словно нету
И, увы, не вернуть словами"

Я тянулся к губам любимой,
По стеклу кулаками бил.
Только я знал её разбитой
И того, кто её разбил.

Загорится свеча монотонно,
Разлагая чужую любовь.
Я не знаю тебя непокорной
И, увы, не узнаю вновь.

И я жадно ищу глазами,
Я весь мир облететь готов.
Только, боже, соври устами,
Ведь глаза жгут больнее слов.

Ты листаешь стихов страницы
И безжалостно травишь совесть,
Никогда не стирай границы,
Если ты создала там пропасть.


Рецензии