Шекспир неимоверно прав

"Ад пуст ... все черти - здесь"
Предлогом мрачным ... собрались
Пустого и порожнего маразма! - потре****ства!

Туда дороги людям нет,
В места отхожие ...
Закрыт им ... путь.

А хаос делают
И баламутят разум светлый
В базарный ряд ...
Не там - а тут,
Вгоняя в чёртов @ский круг,
(Job, иль работаю которую зовут)
Исправно слуги сатаны,
В ком сила духа -
В яйце прогнившем плесенью
На кончике ... иглы,
Едой и только в животе
Осиновым колом, гвоздём во лбу - застряла.


Рецензии