Сопромат

На клеёночке в цветочек -
ручка, карандаш и ластик.
Я от сопромата точно
этой ночью склею ласты.
Ни пролёт моста железный,
ни его расчёты в цифрах
в голову уже не лезут.
Зубом на меня не цыкай,
не смотри ты так печально.
Эй, зубрилы, флаг вам в руки!
Завари-ка лучше чаю,
и, глядишь, наш мост не рухнет.


Рецензии