Я вам разрушить душу не позволю
Изгнить обглоданным сомнения червем.
Собрав все силы дам им волю
И вы поймете, для чего живем.
Увидите, еще я не испита
Я не сгорела в пепел, я еще горю!
Я докажу, что сердце не закрыто,
Увидите – пойду я к алтарю.
Не вам назло и не души потеху,
Не что бы тешить самолюбие свое.
Я так хочу, так надо тем, кто сверху,
В том есть предназначение мое.
В любви и в пониманьи света ежечасно,
В страданиях и радостях земли.
Я покажу, что это безопасно –
Жить страстью и огнем любви.
Поэтому не будет разрушенья,
Крушения надежд, желаний и
Чужие мысли, «верные решенья»
Не смогут зачеркнуть мои мечты.
Свидетельство о публикации №117020906818