Сплетенье дней
Нам на прощанье подмигнёт,
Рукой махнёт нам на пороге,
И смело в прошлое шагнёт.
Уходит день, нам жаль немного,
Он был прекрасен наш денёк,
Но новый день уж на пороге,
Что это день нам принесёт?!
Тепло родных, любимых рук,
И сына нашего присутствие,
Событий суетливых ход,
Идей весёлых, пёстрых хоровод.
Из дней таких сплету венок,
Веночек счастья и удачи,
Как оберег буду хранить,
Все наши дни любви и счастья.
Из дней таких вся наша жизнь,
Из дней таких и не иначе,
Хочу я в будущее взять,
Наш оберег любви и счастья.
Ушёл наш день, мне жаль немного,
Но повода ведь нет грустить,
Ещё немало будет, верь мне,
Счастливых дней, что дарит жизнь.
08.09.2012.
Свидетельство о публикации №117020906791