Я тебя не берусь судить...
Бог Свидетель всему и Судья.
Знает Он, почему и как,
Развалилась в венцах семья...
Не схотел ты допить до дна,
Чашу боли и горя со мной.
При венчании все пополам...
Только чаша та выпита мной.
Испытание - собственный сын,
Разделил нас с тобою на век
Поняла, что проверка была,
Ненадежный ты был человек.
Не легко-выбор сделать пришлось;
Сын и муж.., и такое бывает
Сердце матери каждой дитя
С первых дней его все заполняет.
Я тебя не берусь судить,
Бог Свидетель всему и Судья
Так желал ты мне досадить;
У тебя уж другая семья...
Я не знаю, как счаслив ты с ней.
Но счастливей меня в мире нет.
Потому, что наш ангел со мной-
Да,"другой",но он неземной...
Не берусь я судить тебя,
Нас когда-то судить будет Бог.
Может было все это не зря
Ведь без нас сын родится не мог.
Будь же счастлив, как счастлива я
В этой жизни ты смысл наиди.
И кого-то помимо себя
Очень сильно до смерти люби!
2017 год.
Свидетельство о публикации №117020906783