дебаг
мне кажется,
что программист,
что писал твой код,
решил поиграть со мной,
поводить за нос и
поддразнить.
он оставил
так много ошибок в нем,
что даже меня это тянет
вниз.
говорят, самое сложное —
исправить баг,
переписать страницу,
вырезать строки кода,
чтобы запели
по-новому,
но если
все правда
было бы так,
думаю,
я бы сделал
это уже давно.
потому что всегда
самым тяжелым и муторным
остается поиск ошибок
среди миллионов эмоций.
как определить
среди мусса нежности —
стронция унцию?
самое сложное —
найти свой баг,
переправить
и спрятать
за томом кодов,
а может проще
откатить систему назад,
чтоб больше
не искать
ошибки
по граням
ночных
приходов?
Свидетельство о публикации №117020900678