Мы встретились

          Ответ Есении «Мы встретились, но…»

Мы встретились, но поздно,
И филин стал кричать.
Стожары… небо звёздно.
Мы шли зарю встречать.

Стояла осень  ранняя
Заходим мы в теплынь.
Слова любви так ранили,
И горечью полынь.

И мы врасплох  захвачены,
Не так горька трава.
Мы чувствами охвачены
Твоя, в моей  рука

Мы встретились, но поздно
Я рад не по годам,
Что за любовь возможно,
И жизнь свою отдам.


Рецензии