Логарифмическое

Вычисляй со мной расставание,
бегунком по линейке скользя,
десятичное основание
применять при расчетах нельзя.
Здесь погрешность недопустимая -
всё, что бросили за запятой.
Сколько раз в расчетах, любимая,
против правил грешили с тобой.
И теперь, чтоб достигнуть точности,
логарифм необычный бери,
в основании - одиночество
при отсутствии нашей любви.


Рецензии