Перезагрузка
Я был от текста так далёко...
Невелика упрёков честь,
Когда в обоих подоплёка
Того, что букв не разобрал,
В словах твоих не видел смысла.
Ты мой технический провал:
Как старый комп, душа зависла.
А я бы поперёк и вдоль
Твой текст листал с любого места.
Ты только мне присесть позволь
Как можно ближе, ближе к тексту.
А я бы на тебе завис
В каком-то смысле очень узком,
Тебя читая сверху вниз,
Производя перезагрузку.
Свидетельство о публикации №117020906758
Видна явная схожесть с "техническим поражением")
Ольга Вербицкая Анощенкова 09.02.2017 21:05 Заявить о нарушении
Марк Постернак 09.02.2017 22:54 Заявить о нарушении
Ольга Вербицкая Анощенкова 10.02.2017 08:41 Заявить о нарушении