Осточертело

Одиннадцать тепла в квартире.
Нарядчиками ходим уж давно.
Смерть раскричалась:"Дверь открой пошире,
Тебя местечко ждёт давным давно.."

А мне не хочется идти в тот край глухой
Кричу :"Ну дай пожить хотя немного!"
Я мэра попрошу:"Сходи со мной,
Ведь заработала полегче я дорогу!"

А губернатору доложено:"Всё хорошо!"
В кавычках по словам,богатом крае..
"Вам,губернатор надо бы давно,
В глубинке побывать, в тавдинском "рае".

Не спорю,администрации тепло.
Их терема на улицах прекрасны.
Народ простой всем недоволен уж давно.
Так думаю, но видимо напрасно.

Да может и напрасно..В рабстве Сатаны
Лет тридцать холоду не рады.
Мы Арктику уж покорить должны,
Быть может мэра мы с собой прихватим?


Рецензии
Усталое и наболевшее.Жаль, что до сих пор сыт,голодного не понимает,не слышит.Ничего не меняется,только бла-бла по телевизору.
Удачи и надежды Валечка,
Вера.

Вера Удалова   10.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Вера от души благодарю.Это действительно
надоевшее.
С уважением:

Валентина Путилова   10.02.2017 13:24   Заявить о нарушении