Пусть

Пусть каждый встретит свою половинку!
Пусть счастье придет в каждый дом навсегда!
Пусть гнетущие чувства обиды, ревности,
Зависти, мести, коварства
Не будут тревожить сердца никогда!

Пусть детки рождаются в любящих семьях!
Пусть больше не будет несчастных сирот!
Пусть время измен, лжи, предательства,
Пьянства, распутства...
Навсегда!!!
Вон из нашей жизни уйдет!


Рецензии