Мысли вслух

Даже если погибнет мир,
Правосудие пусть свершится.
И тот, кто на это сможет решится,
Останется в памяти, как кумир.

Не навсегда- времена меняются,
И мы меняемся вместе с ними.
А тот кто сегодня не растеряется,
Вчерашнего запросто с трона снимет.

Ведь тот кто может поймать- пусть ловит.
Судьба всегда помогает смелым.
Она заранее всё подготовит,
Закрасив чёрные пятна мелом.

Волк меняет шерсть, не натуру.
Он знает, что надо идти вперёд.
Не забывая сберечь свою шкуру,
Если сберечь её повезёт.

А тот кто светит другим, сам сгорает:
Того он не знает, и видимо зря.
И те кто сегодня для нас горят,
Скорее этого тоже не знают.


Рецензии