К Белому солнцу

К Белому солнцу выложен путь,
белая пуля в белую грудь
целилась долго, мягко вошла,
неотвратимо... Так входит игла
с нитью влекомой. Плоть полотна
стонет в блаженстве, и он, и она,
в этом узоре, переплетаясь,
Белое сердце, нить — золотая...

К Белому солнцу выложен путь,
в сладкой истоме можно вздохнуть
не опасаясь вдруг потерять
токи блаженства... Мир — Благодать,
все в нем едино и белою — суть
только с ладошки, дунув, не сдуть...
Белое сердце, нить — золотая,
белая птица в небе летает.


Рецензии