Антифеминист
твои фемфорумы" -
Начал мальчик за здравие -
кончил за упокой.
"Всем известно, что фемки -
больные на всю голову
И их тупое движение -
полнейший отстой.
Только я здесь знаю
как надо правильно.
Я же тут мужчина
и просто герой.
Всё иное мнение
заткну отчаянно -
Мне ли не знать
смысл жизни людской.
И не важно что я
не читаю источников,
Что в сути движения
не осведомлён.
Главное, мои слова
правомочнее,
Всему голова - мужчина.
С начала времён."
(9.02.2017 к 14:38)
(Навеяно Михаилом А.(Зориным))
Свидетельство о публикации №117020906713