а в эти ли поля
Что неизменно все хлеба растили,
А в них ли эта песня повелась,
О том, чьим духом ты сильна Россия
А в эти ли луга стада ходили,
Как волновались травы пред дождем,
Казалось вот еще, не долюбили,
Шалаш он у ручья, мы подождем
Перебивая голос звонкой речки,
Любимых прославляли имена,
Куда уж жить пытаться человечней,
Любовь по-русски, ей душа полна
9.02.2017
Свидетельство о публикации №117020906703