Секонд-хенд

   Всё, больше не трудись; не набирай мой номер телефона.
Прощай и обещай, что не услышу я настойчивых звонков.
Хотя меня теперь для всех, кто надоел, отныне нету дома.
Зачем себя впустую расточать на секонд-хенд для дураков?
   Своим нытьём надоедать отныне ты уже не будешь боле.
Забав попробуй отыскать себе среди посредственных людей.
Иль обретай покой и утешение в сексе, вере, алкоголе.
Да мало ли каких придёт, как скрасить одиночество, идей.
   Пусть впредь тебя обида, что расстались, гложет.
Поверь, что мне отныне, что случится дальше, всё равно.
Ведь каждый развлекается насколько то представить может.
А прелесть этих удовольствий мне опротивела уже давно.


Рецензии