Вперед

Под сердцем колит, разлука близка
Два шага, ты чувствуешь это?
Все чувства прожжены нами сполна,
Что здесь останется от негатива?

Запах желаний что не сбылись,
Планов, которым нет больше жизни
Сотни причин, которым сдались
Мир стал совсем монохромным.

Куришь? Кури и не думай о прошлом,
Солнце по прежнему светит,
Как бы тут не было сложно
Жизнь отправляет вперед.


Рецензии