По мотивам Андрея Тарковского

Сквозь Зеркало в нездешние миры…
Развинчивая лепестковый анкер,
Поведай мне все правила игры,
Как в Зоне не пропасть, бродяга Сталкер.
Опасности смогу преодолеть!
С желанием моим смирится разум!
Мечту впитав сознанием на треть,
Постигну смысл Соляриса я сразу.
Планета- мозг вернёт сквозь миражи
Мою любовь, потерянную в прошлом,
Мою такую радужную жизнь,
И я, возможно, стану вновь хорошей.


Рецензии