Спальные районы

Спальные районы скрывали наши тайны, нас вместе видели, скрывали все в тенях
Рассказывали небылицы улицам, а мы сильнее обнимались, проклиная страх.
Все потерять, разрушить - не верный путь, тут можно даже не гадать
Один исход как и у всех, напиться и научиться забывать.
В глазах прохожих видя осуждения, и все таксисты знают наш маршрут
Туда, где мы расходимся смертельно, в дома где нас с тобою ждут.
Нельзя так жить. Неправильно, неверно. Все действия мои равны нулю.
Тебя Я не люблю, наверное. Но каждый вечер так к тебе спешу.


Рецензии