А мне мороз не страшен

А мне мороз совсем не страшен,
И в нём холодная вода,
Нырять я буду не для фото,
А чтоб здоровой быть всегда.

Глаза горят, и нету страха,
Мне это делать не в первой,
Хотя трещит мороз упрямо,
Нырять я буду с головой.

Потом чаёк с душистой мятой,
Попарюсь в сауне опять,
Сегодня выходной суббота,
Я здесь обязана бывать.

Душа поступками богата,
Закалка тоже кое- что,
Люблю тебя, моё здоровье,
Ведь я с тобою заодно.


Рецензии