Об известности
Просто полистал энциклопедию.
Почему-то не встретил корейцев
Кроме Кима, но без наследника.
Известность в жизни помогает
Решать обычные дела -
А в то же время и мешает,
"Ноблес оближ, малым мала".
Где золотая середина
Так сразу трудно угадать -
Ведь, нужен лик, а не личина -
Вот что желательно понять.
23.04.2012, 15:00
Свидетельство о публикации №117020906638