Венчание
Обычное чудо все эти мгновенья…
Идут молодые сейчас к алтарю,
Услышать от батюшки благословенья…
Сказать перед Богом - люблю.
Повергнет любовь равнодушия стены,
Любовь исцелит, как живая вода.
Такую любовь не коснуться измены.
Сегодня ты скажешь мне да!
Зажжённые свечи, венчальные кольца…
Нас счастье коснулось рукой.
И голуби в небе и звон колокольный…
Мы это запомним с тобой.
Как облако в небе, фата у невесты…
Глаза жениха светом счастья горят,
Сошлись воедино два любящих сердца,
За них помолилась Заря.
Венчание в церкви…Святое Крещенье…
Так было и есть, и так будет всегда,
А, после, родятся, счастливые дети…
Сегодня ты скажешь мне - да!
Зажжённые свечи, венчальные кольца…
Нас счастье коснулось рукой.
И голуби в небе и звон колокольный…
Мы это запомним с тобой.
Свидетельство о публикации №117020906626