Мое второе Я

В сознании своем я этот образ оживлю
И в параллельный мир его я отпущу -
Пересекаться будем иногда,
Но чувствовать его способна я всегда

Я буду наблюдать пока издалека,
Создание мое – в прицеле моего зрачка,
Его я позову, когда мне тяжело -
Сольемся мы тогда вдвоем - в одно

Помощник, друг, советчик – открылась пелена,
Мне радостно с тобою – мое второе «Я»,
Пусть в зеркале не видно, ты тенью позади,
Но смыслом наполняешь меня ты изнутри


Рецензии