Истина в эпохе
Не удивительно, что многим было плохо.
А на подходе новая эпоха -
Не удивлюсь, что многим будет плохо.
Ведь времена, поэт сказал, не выбирают -
А просто в них живут и умирают.
А мы людей костим, когда нам плохо -
А ларчик прост, виновна-то эпоха.
Так что людей не будем больше трогать -
Они страдальцы выдоха и вдоха.
Не следует судить их слишком строго -
Что они могут? - Ведь кругом "эпоха".
Никто не хочет жить, чтоб было плохо -
И каждый, ведь, к хорошему стремится.
Все это так, конечно, но эпоха -
Эпоха ведь не может отмениться.
Выходит бег по замкнутому кругу -
Ком-то хорошо, кому-то плохо -
Нельзя поверить ни врагу, ни другу -
Здесь тайны нет, а истинна эпоха.
10.12.2012, 05:40
Свидетельство о публикации №117020906603