Заложи в ломбард свою маму...

Заложи в ломбард свою маму,
И всё будет заебись.
Расфасуй чистоган по карманам -
И, в принципе, можно жить.

В прицеле любовь и совесть,
Но то не твоя война.
Заложи в ломбард свою маму,
Она у тебя одна.
1259217


Рецензии