Без понятия..
Страх смерти и боязнь убытия,-
Творят с людьми невероятное,-
Везде идут ненужные события,-
Объять стремятся необъятное.
Когда б узнали, как на самом деле,-
Устроен мир и все его дела,-
Вот, тут бы, точно прибалдели,-
И, далеко бы, дурь их завела.
Но правду чудакам не открывают,-
Они живут в сомнении жестоком,-
И, до конца, не понимают -
Что просто сроки следуют за сроком..
Свидетельство о публикации №117020906587