Половичок...

 
           Мир входящему желают,
           Ну,а что еще сказать?
           Вытирать заставят ноги,
           На стол ужин собирать...

           У порога, коврик нежный,
           Мах ботинком, чистота,
           Только очень,не старайся,
           Пятки стешешь до плеча...

           Как ходить, ты дальше будешь,
           Только ползать на руках?
           До стола, не доберешься,
           Руки будут в мозолях...

           Мир входящему открытый,
           Только жесткий половичок,
           Черный вход найти вам надо,
           Чтобы целым сесть за стол.

              09.02.2017 г.

          







          
          
         
   
       

          

            


Рецензии