Обормот..

Я надеюсь ты найдешь того, кто заставит цвести цветы в самых темных уголках твоей души. Эльчин Сафарли


Взгляд в потолок с утра-зачем же я проснулась?!.
Опять в реальный мир наутро лишь вернулась..

Снег валит за окном и носится вновь вьюга,
там море и прибой,где мы нашли друг друга...

Холодный пол и мрак ,плетусь на кухню-зябко,
а там висел гамак и говорил ты -сладко...

Вздохнув ,готовлю чай,наверно с бергамотом...
Зачем мне снился сон с каким то обормотом?!))


Рецензии