не хочу, чтоб ты в метели исчез

Весна шагает неровно : шаг вперёд ,два шага назад ,но всё-таки вытесняет Солнце последний зимы парад .Душа слышит стихов обрывки твоих "великих"и не очень подруг .Плохой из меня критик ,много личного о них напишу .Одной хор поёт в голос-хорошо,потрясающе ,гениально .Технически рифмы точны ,но по сути либеральны и гнилью отдают изнутри Может поэтому меня от этой поэтки тошнит ,а ты аккуратно ей ответы пишешь ,подбирая год к году ,или слово к  слово кладёшь. Я прищуриваю глаза сердито и взрываю ответами скрытыми список читателей твоих .Другая пытается тебе подражать и при этом жизни учить .Пишет о любви к тебе страстной ,горячей,но уж очень смешно и коряво . Мне и в голову не приходит жар-птицу за хвост поймать,да ещё и кусочек счастья где-то в небесах оторвать. Акварелью рисовала ,наверно,твоя бывшая жена .Ты через день о ней плачешь,как-будто она смотрит на тебя из окна . В который раз пытаюсь в сторону уйти и молча смотреть на весь этот фейсбучный фарс .А может я для тебя "Анна Снегина" ? Только не хочу ,чтоб ты в метели исчез .


Рецензии