Концы

Не разводи концы с концами.
Концам ведь интересно знать,
А что потом, когда нас с вами
Они начнут соединять...
И что получится в итоге -
В шнурке обычном узел вновь?
Иль вставший снова мост, в тревоге -
Придёт иль не придёт любовь?


Рецензии