Детский взгляд
Детский взгляд, в котором я,
Все надежды и мечты,
Солнце, небо и Земля,
Близость тел и стук сердец…
Нам не пели соловьи
Про бессмысленный конец
Неудавшейся любви.
Детский взгляд, в котором я,
Детский взгляд, в котором ты,
Середина января,
Почерневшие цветы…
Свидетельство о публикации №117020906483