Голубой лабиринт небосвода

Голубой лабиринт небосвода,
Этот повод дыхания любой,
Дух весны возвещает свободу,
Этот голос природы живой

Для тепла снова двери открыты,
В стенах те же жильцы остаются
Кто прожил эти зимы, как свиты,
Положив свое счастье на блюдце

Дождалось, чтобы встретить вновь солнце,
Суть бутона продолжить в цветении,
Окунуться до самого донца,
Чуть дыша, все понять обретение

9.02.2017


Рецензии