На пороге у вечности
Мы летим, кто - куда.
Рассыпая беспечности -
Согревая - теплом - города.
И рассеяв великое -
В бесконечной вселенной без дна -
Наслаждаясь картинами - нашей жизни -
Сквозь все времена...
-
И уйдем. Время движется -
Разбредемся - в иные миры.
Создавая великое -
Обретая во плоть все мечты...
-
И останется в вечности -
Вся история наша - до дна.
На краю бесконечности -
И прыжка - в никуда.
Свидетельство о публикации №117020906476