Все мысли иссякли...

Все мысли иссякли,
И скорость не та.
Я здесь ловкий маклер
На бирже труда.
И мысли я торгом,
Разбила со злом…
Живу без восторга,
Довольна трудом…
Что мне не приносит
Ни счастья, ни май…
А если кто спросит:
«Так где же твой рай?»
И я вновь отвечу,
Что мысли не те,
И не складны речи…
И дело во мне…
И лиры нет вовсе -
Любви моей нет…
Ведь ты меня бросил
В число зрелых лет…
20.09.11


Рецензии