Восхищаюсь мудростью твоей

Восхищаюсь мудростью твоей без края
Морем доброты твоей бездонным
Каждой клеточкой души внимаю
Каждым спрятанным во мне нейроном
Мощь твоей божественной природы
Остроты речей твоих величие
В ноги кланяюсь пред силой рода
Восславляя с трепетом девичьим
Пробуждаешь бодрость духа в людях
Побуждая свет пролить во благо
Истину о первозданном чуде
Открываешь с совершенством мага
Ты Любви неповторимый гений
Преданный слуга безмерной сути
В Мире удивительных явлений
Вдруг ты оказался мне попутен ...


Рецензии