На мель

Кончается зимы белый бал,

И мороз уж морозить устал,

Феврали держат курс на весну,

Для влюбленных настроив струну...

За поворотом март и мимозы,

Тихо любовь войдет в твою прозу,

Ты подожди, до весны лишь капель,

Парус зима направляет на мель.


Рецензии