Последний месяц на исходе,
Зимы суровой, пусть уйдет.
Весенней рада я погоде,
Та от хандры меня спасет.
О сколько можно мерзнуть, сколько?
Одежд тяжелых груз носить.
Я поношу, но если только,
Весну позволят возносить.
Спою я гимн весне прекрасной.
Не пожалею дивных слов.
И буду с ней во всем согласной.
Она придет из сладкий снов.
Свидетельство о публикации №117020906421
Рита Земцова 23.02.2017 18:10 Заявить о нарушении