Будешь прыгать с Земли

Будешь прыгать с Земли,
Тогда не пугай черепаху.
Помнишь костры вместе жгли,
Прыгай же, ну, с размаху.
Споришь, веришь, молчишь,
Что ищешь в глазах озёрных.
Порой до утра говоришь,
Встречая рассвет упорных.
Спички дрожат скрежеща,
Искры сыпятся, искры.
До хрипоты, сгоряча,
Воздух предельно чистый.
Подпрыгнуть немного ввысь,
Касаясь пальцами края,
Звездно - сверкающих брызг,
Смотреть на них не моргая.


Рецензии